Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 17
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGARAGORRY, F. L.; SOUSA, C. P. de. Projeto comcenso rural: perfil dos estabelecimentos: síntese dos resultados. Brasília, DF: Embrapa, SEA, 2001. 14 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGARAGORRY, F. L.; SOUSA, C. P. de. Projeto comcenso rural: perfil dos produtores: síntese dos resultados. Brasília, DF: Embrapa, SEA, 2001. 14 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoQUIRINO, T. R.; GARAGORRY, F. L.; SOUSA, C. P. de. Diagnóstico sociotécnico da agropecuária brasileira. 1. Produtores. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2002. 58 p. (Embrapa Informação Tecnológica. Documentos, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoQUIRINO, T. R.; GARAGORRY, F. L.; SOUSA, C. P. de. Diagnóstico sociotécnico da agropecuária brasileira. 1. Produtores. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2002. 58 p. (Embrapa Informação Tecnológica. Documentos, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGARAGORRY, F. L.; QUIRINO, T. R.; SOUSA, C. P. de. Diagnóstico sociotécnico da agropecuária brasileira: II. estabelecimentos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2002. 43 p. (Embrapa-Secretaria de Administração Estratégica. Documentos, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGARAGORRY, F. L.; QUIRINO, T. R.; SOUSA, C. P. de. Diagnóstico sociotécnico da agropecuária brasileira: II. estabelecimentos. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2002. 43p. (Embrapa-Secretaria de Administração Estratégica. Documentos, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoQUIRINO, T. R.; GARAGORRY, F. L.; SOUSA, C. P. de. Diagnóstico sociotécnico da agropecuária brasileira: I. produtores. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2002. 58 p. (Embrapa Secretaria de Administração Estratégica. Documentos, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoQUIRINO, T. R.; GARAGORRY, F. L.; SOUSA, C. P. de. Diagnóstico sociotécnico da agropecuária brasileira: I. produtores. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Embrapa-SEA, 2002. 58 p. (Embrapa Secretaria de Administração Estratégica. Documentos, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoQUIRINO, T. R.; GARRAGORY, F. L.; SOUSA, C. P. de. Diagnóstico sociotécnico da agropecuária brasileira. I. Produtores. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2002. (Embrapa Secretaria de Administração Estratégica. Documentos, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSERRANO, N. F. G.; PESSOA, J. D. C.; SOUSA, C. P. de. Bioimpressão aplicada à biotecnologia. São Carlos, SP: EdUFSCar, 2015. 47 p. (Série Apontamentos).

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, A. C. P.; FAVERO, A. P.; SOUSA, C. P. de; LACAVA, P. T. Biotechnological potential of endophytic and rhizospheric bacteria for plant growth promotion in Paspalum species. In: ANNUAL CONFERENCE OF THE CANADIAN SOCIETY OF MICROBIOLOGISTS, 69., 2019, Quebec. Quebec: Université de Sherbrooke, 2019. p. 123-124. June 10-13, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoQUIRINO, T. R.; SOUZA, G. da S. e.; GARAGORRY, F. L.; SOUSA, C. P. de. Diagnóstico sociotécnico da agropecuária brasileira: III. tecnologias agrícolas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2002. 101 p. (Embrapa Secretaria de Administração Estratégica. Documentos, 4)

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoQUIRINO, T. R.; SOUZA, G. da S. e.; GARAGORRY, F. L.; SOUSA, C. P. de. Diagnóstico sociotécnico da agropecuária brasileira: III. tecnologias agrícolas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2002. 101 p. (Embrapa Secretaria de Administração Estratégica. Documentos, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoTRAVASSOS, A. E. R.; LIMA, A. W. O.; SOUSA, C. P. de. Modificacoes da microbiota lactica e contaminante durante a fermentacao natural de hortalicas. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v.11, n.1, p.53-63, jan./jun. 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoALVES, H. C.; SOUSA, C. P. de; HUBINGER, S. Z.; BERNARDES FILHO, R. Utilização de nanopartículas de própolis para inibição do crescimento de Staphylococcus Aureus. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 191-193 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoALVES, H. C.; SOUSA, C. P. de; NASSU, R. T.; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R. Use of chitosan-based edible coating for extending shelf life of vacuum-packaged beef. In: INNOVATIONS IN FOOD PACKAGING, SHELF LIFE AND FOOD SAFETY CONFERENCE, 2., 2017, Erding, Munich, Germany. Proceedings... Munich, Germany: Elsevier; Fraunhofer IVV, 2017. p. 32.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMUNHOZ, D. R.; MOREIRA, F. K. V.; BRESOLIN, J. D.; BERNARDO, M. P.; SOUSA, C. P. de; MATTOSO, L. H. C. Sustainable production and In vitro biodegradability of edible films from yellow passion fruit coproducts via continuous casting. ACS Sustainable Chemistry & Engineering, v. 6, n. 8, p. 9883-9892, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 17
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  02/04/2020
Data da última atualização:  02/04/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MORAES, A. C. P.; FAVERO, A. P.; SOUSA, C. P. de; LACAVA, P. T.
Afiliação:  Amanda Carolina Prado de Moraes, UFSCar; ALESSANDRA PEREIRA FAVERO, CPPSE; Cristina Paiva de Sousa, UFSCar; Paulo Teixeira Lacava, UFSCar.
Título:  Biotechnological potential of endophytic and rhizospheric bacteria for plant growth promotion in Paspalum species.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: ANNUAL CONFERENCE OF THE CANADIAN SOCIETY OF MICROBIOLOGISTS, 69., 2019, Quebec. Quebec: Université de Sherbrooke, 2019. p. 123-124.
Idioma:  Inglês
Notas:  June 10-13, 2019.
Conteúdo:  Paspalum is a large grass genus of the Poaceae family, comprising several important forage species which occur in the Tropics and warm temperate regions, mainly in the American continent, especially abundant in Brazil.
Palavras-Chave:  Biofertilization; Indole 3 acetic acid; Phosphate solubilization; Plant growth promoting bacteria.
Thesaurus NAL:  Forage grasses; Nitrogen fixation; Paspalum.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/212119/1/BiotechnologicalPotencialEndophytic.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE25087 - 1UPCRA - DDPROCI-2020.00014MOR2020.00057
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional